您好,欢迎访问昆山易汇汽车金融服务有限公司官网!

昆山易汇汽车金融服务有限公司

昆山汽车抵押贷款,昆山汽车抵押贷款不押车,昆山汽车GPS贷款,昆山押车贷款

18258206839
18258206839
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 昆山一套房去银行办理贷款的话需要什么条件,有哪些流程?
新闻中心
昆山一套房去银行办理贷款的话需要什么条件,有哪些流程?
发布时间:2020-07-26        浏览次数:960        返回列表

相信很多人都知道房屋抵押贷款,但细致到房屋抵押贷款的条件和流程上,可能绝大部分的人就不清楚了。但是,在办理房屋抵押贷款,前提必须符合抵押贷款的条件,也要熟知抵押贷款的流程。那么,房屋抵押贷款的条件及流程是什么?下面请看下列详细解答。




昆山房屋抵押贷款条件是什么?



1、房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市场流通,未做任何其他抵押;房龄(从房屋竣工日起计算)与贷款年限相加不能超过40年;



2、抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证;



3、正当职业和稳定的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力;没有违法行为和不良信用记录;



4、提供银行认可的有效权利质押担保或能以合法有效的房产作抵押担保或具有代偿能力的第三方保证;银行规定的其他条件。




房屋抵押贷款流程是什么?



1、房子抵押贷款需要备齐资料,包括夫妻双方身份证户口本结婚证房产证购房合同或个人账户近半年的银行流水对账单。



2、房子抵押贷款时银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。



3、合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。



4、夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、购房合同或证据、个人账户近半年的银行流水对账单。



以上所述就是关于房屋抵押贷款条件及流程的相关内容介绍,在进行房屋抵押前,对于不知道相关流程的,可以找相关资质齐全的中介来代办,一定不要贪图便宜,找黑中介来办理,不靠谱的中介不仅房屋抵押出现问题,严重的连贷款都拿不到手。

18258206839